我們的公司

太陽證券有限公司(SSL)是一家以香港為基地的金融證券公司。

 

 

SSL主要從事提供證券交易、配售及包銷服務。它的收入主要包括:證券交易,這是在交易日

期基礎公認的經紀業務產生的(一)佣金;(二)承保,分包銷,並把佣金及相關手續費,其

中,當股份配發予承配人的認可。

SSL於2010年在香港成立,擁有港幣20,000,000法定股本為有限責任。 SSL於2011年4月首次與

證監會註冊登記。

 

競爭優勢

 

  • 管理經驗和專業知識

    SSL是由一個經驗豐富的團隊制定企業戰略,監控合規性和日常的日常運作,以及執行業務發展計劃。管理團隊主要包括負責人員和具備多年的交易證券和金融服務行業經驗的人士。憑藉豐富的經驗和知識,SSL的管理團隊能夠迅速應對市場環境的變化,並採取適當的措施以減低變動中的信用風險。
     

  • 鞏固客戶關係及拓展客戶基礎

    SSL了解到市場信譽和客戶的信心對我們的服務是成功的關鍵,以使我們能夠吸引新客戶和現有客戶招攬推薦。在這方面,SSL非常注重通過為客戶提供量身定制的服務贏得客戶的忠誠度。隨著我們不斷的努力,SSL已經成功地保留客戶和吸引新客戶,逐步發展,多年來更多元化的客戶基礎。
     

  • 穩固配售及包銷業務平台

    SSL的配售及包銷業務可以充分利用其廣泛的證券客戶網絡,包括機構投資者和零售客户。同時與其它券商擁有良好的關係以提供機會作為分包銷商或次配售代理,在市場上的進行各種新發行和新募資業務。
     

  • 精英專業團隊

    SSL擁有一支客户主任和後援人員提供證券經紀服務。所可SSL的客户主任持有大學學位及具有多年的證券從業經驗。 SSL定期提供專業培訓客戶主任以提供可靠的帳户服務。

 

 

SSL未來方向 

 

  • 進入資產管理業務

    SSL的目標是發展資產管理業務,提供服務平台予私募股權基金、直接投資基金、基金管理基金、私人投資者全權委託賬戶和側重於首次公開招股前投資基金。我們亦努力建立一站式服務的平台予基金經理加入此平台。
     

  • 保持和增強交易平台的效益

    SSL旨在為客戶提供更高效率,功能完備的交易系統,設備,信息科技相關的軟件解決方案,建立在一個可靠,安全,方便,成本效益的方式。 SSL的不斷提高,為了應付交易技術的變化升級交易設施,並滿足越來越多為證券知期貨交易的使用平台。
     

  • 擴大客戶基礎及承銷業務的機會

    SSL努力進一步擴大其客戶基礎,無論是在香港和大中華地區,以及更進一步探索機會。這包括配售及包銷業務。為配合擴先,希望從市場聘請專業銷售人員,以及提供專業培訓應屆畢業生致力在在金融市場發展個人的事業。

Sun Securities Limited 2016